Статьи

19 февраля 2018 В честь своего юбилея Land Rover выпускает уникальную версию Defender мощностью 400 л.с.

Прошло 70 лет с тех пор, как компания Rover представила свой первый Land Rover. Автомобиль производился вплоть до 1980-х годов, когда на смену ему пришел Defender.

19 февраля 2018 Kia работает над серийной версией кроссовера Telluride и готовит дизельный двигатель для модели Sorento

Прошло не так много времени с тех пор, как в линейке Kia был большой «суровый» кроссовер.

12 февраля 2018 В Детройте состоялся дебют нового BMW X2

На автосалоне в Детройте состоялась мировая премьера новинки BMW X2. Эта модель — более спортивная версия компактного X1, которая лишена дизайна Fastback, как у X4 и X6, и имеет свои особые стилистические решения.

12 февраля 2018 Ford Edge ST 2019 года — первый «заряженный» кроссовер Ford

В линейке Ford появился новый ST, и теперь это внедорожник. Ford Edge ST — первый кроссовер, настройкой которого занималась команда Ford Performance.

16 января 2018 BMW обновила 2-Series Active Tourer и Gran Tourer

Компания BMW обновила компактвэны 2-Series Active Tourer и Gran Tourer. Дебют BMW 2-Series состоялся в 2014 году, и первоначально расчет был на продажи только в США.

10 января 2018 Образ нового Hyundai Veloster становится все более четким

Hyundai готовит к выходу второе поколение Veloster, который должен стать более изысканным и утонченным, чем нынешняя модель.

10 января 2018 Aston Martin не заинтересован в выпуске плагин-гибридов

Летом 2017 года компания Aston Martin подтвердила, что планирует предлагать опциональные гибридные версии по всему модельному ряду. К счастью, это не звучит так, будто Aston Martin будет предлагать только гибриды

5 января 2018 Nissan разработал технологию, которая умеет читать мысли

В последние годы на выставке потребительской электроники CES было представлено много концепций и технологий автономного транспорта, и в этом году нас наверняка ждет продолжение.

5 января 2018 Подробности о третьем поколении Mercedes CLS

Когда Mercedes впервые представил CLS для 2006 модельного года, казалось, что это один из самых красивых автомобилей, которые когда-либо выпускал этот производитель.

5 января 2018 Компания Genovation превратила Corvette в 800-сильного электрического монстра

Chevrolet Corvette Z06 больше не самый мощный Corvette, который вы могли бы купить, хотя на трассе он по-прежнему остается абсолютным монстром.

На странице