Ведутся технические работы на интернет площадке! Возможны сбои! О выявленных ошибках пишите в тех поддержку! Все внесенные данные сохранятся! Приносим свои извинения за временные неудобства.
Спецверсия Mirror теперь доступна и для кроссоверов и минивэнов Fiat
1 марта 2018


Семейство Fiat 500 вскоре получит новую версию специального исполнения Mirror. Ранее такое исполнение было доступно для хэтчбеков и кабриолетов 500, теперь же можно получить отделку Mirror и для кроссоверов и минивэнов 500X и 500L MPV.



Спецверсия Mirror основана на комплектациях Lounge и Pop Star и дополнительно предлагает своим владельцам информационно-развлекательную систему Uconnect с семидюймовым экраном и сервисами Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, впервые для Fiat можно будет использовать приложение Mopar Connect (управление автомобилем с помощью телефона).



Хэтчбек Fiat 500 Mirror доступен только с одним двигателем — 1,2-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором мощностью 68 bhp. Минивэн 500L будет поставляться с 1,4-литровым силовым агрегатом мощностью 118 л.с. (94 bhp). Кроссовер 500X оснастят 1,6-литровым бензиновым ДВС E-Torq объемом 1,6 литра и мощностью 108 bhp. Однако производитель указывает и 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 138 bhp, который может быть соединен либо с пятиступенчатой механикой, либо с шестиступенчатой коробкой DCT.

Все три модели 500 Mirror могут быть покрашены в разные оттенки синего – на выбор покупателя. Если у хэтчбека колесные диски устанавливаются 16-дюймовые легкосплавные, то кроссовер 500X будет оснащен 17-дюймовыми матовыми черными сплавами.



Что касается цен, то отделка Mirror обойдется покупателям в дополнительные 600 фунтов стерлингов (840 долларов) к цене комплектации Lounge / Pop Star.