Ведутся технические работы на интернет площадке! Возможны сбои! О выявленных ошибках пишите в тех поддержку! Все внесенные данные сохранятся! Приносим свои извинения за временные неудобства.
В Детройте состоялся дебют нового BMW X2
На автосалоне в Детройте состоялась мировая премьера новинки BMW X2. Эта модель — более спортивная версия компактного X1, которая лишена дизайна Fastback, как у X4 и X6, и имеет свои особые стилистические решения.


На автосалоне в Детройте состоялась мировая премьера новинки BMW X2. Эта модель — более спортивная версия компактного X1, которая лишена дизайна Fastback, как у X4 и X6, и имеет свои особые стилистические решения. Ожидается, что новинка составит конкуренцию таким автомобилям, как Mercedes-Benz GLA-Class, Land Rover Range Rover Evoque и Audi Q3.



В ценовом диапазоне новинка расположится выше модели X1. Если сравнивать габариты, то X2 на 72 мм короче и на 79 мм ниже, чем X1, хотя колесная база у них одинаковая. Салон же этих моделей практически не отличить один от другого, при этом у X1 больше места в грузовом отсеке и немного больше пассажирского пространства.



BMW X2 работает от 2,0-литрового мотора с турбонаддувом I-4, который производит 228 л.с. на 5000-6000 оборотах в минуту и 350 НМ крутящего момента между 1450 и 4500 об./мин. Как заявляет BMW, автомобиль разгоняется до сотни за 6,7 секунды благодаря полноприводной системе xDrive и восьмиступенчатой автоматической коробке передач.



В списке опций значатся зарядное устройство для мобильного телефона, точка доступа Wi-Fi, система объемного звучания Harman Kardon, пакет Apple CarPlay, передние и задние датчики парковки и адаптивный круиз-контроль с системой Active Driving Assistant.



В стандартном исполнении вы получаете 6,5-дюймовый центральный дисплей, но при желании его можно превратить в 8,8-дюймовый сенсорный экран. Аналогично стандартные 18-дюймовые колесные диски можно заменить на 19- или 20-дюймовые колеса.



Цены на X2 xDrive28i стартуют от 39.395 долларов США и у покупателей есть два варианта комплектации: «Удобство» или «Премиум» с рядом дополнительных функций. Есть также спортивный вариант M Sport X Design стоимостью от 44.045 долларов, который представлен только в классе Premium. Обе модели можно заказать с пакетами Driving Assistance и Dynamic Handling.

12 февраля 2018
23